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目玉焼きとナポリタン-恵比寿の駄菓子バー

駄菓子バー


”ナポリタンと目玉焼きと私”


この組み合わせはとっても大好きです。ハンバーグナポリタンも好きだけど、とんかつナポリタンも好きだけど、目玉焼きナポリタンもそれと同じくらい好きなんです。

半熟の目玉焼きの黄身をつぶして、麺に絡める。

ケチャップだけでも優しいヤツが、もっともっと優しいヤツになるんです。

カレーでも、焼きそばでもそうです。ソースやカレールーでやさぐれたあいつらが、黄身が絡んでくるだけで優しいヤツに変わります。


魔法のアイテム、目玉焼き。
無くても食べられるけど、いるときはとっても幸せな気持ちにさせてくれるナポリタンには大事なアイテムです。

あ、でも半熟じゃないとダメです。
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渋谷区 | CM(4) | TB(0) 2007.10.13(Sat) 07:28

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2007.10.13(Sat) 21:58 | | #[ 編集]

そうだ!

ナポさま、前に南の島にいらっしゃいましたよね(^^)目玉焼きといえば、こちら定番のポーク玉子!玉子焼きだったり、時には目玉焼きも。たまぁ~に行く店は、しょうが焼きには必ず目玉焼きですよ(●^o^●)

2007.10.15(Mon) 23:28 | URL | ぴぐ #-[ 編集]

ぴぐさん~

南の島と言えば、、スパム!
スパム+エッグはやっぱりハムエッグですよね★

ハムエッグってやっぱり奥が深いのか???!!?!

2007.10.16(Tue) 00:18 | URL | hamegg55 #-[ 編集]

オフコメありがとうございます!
やっぱり半熟でないと、食べた気がしないですよね~。

これからもよろしくおねがいいたします!

2007.10.16(Tue) 00:19 | URL | hamegg55 #-[ 編集]

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